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Sopa de pacote é a solução nos dias frios

Barata - custa a partir de R$ 1,20! -, fácil de preparar e gostosa, a sopa de pacote fará você secar até 6 kg em apenas um mês

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 07h01 - Publicado em 2 ago 2009, 21h00
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  • Prefira as versões com vegetais desidratados
    e com menos sal e gordura
    Foto: Dreamstime

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    Essa dieta é perfeita para as mulheres que passam o dia inteirinho fora de casa e não têm tempo de cozinhar. O segredo do programa: sopa de pacote no jantar. “A sopa sacia com poucas calorias e é o prato perfeito para a noite, quando o metabolismo está mais lento e não necessita de tanta energia”, recomenda a nutricionista Fernanda Machado Soares.

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    Para não enjoar, o truque é intercalar uma sopa fácil de fazer (é só preparar no fim de semana e descongelar quando chegar) com as sopas instantâneas, encontradas no mercado em vários sabores (basta acrescentar um ou outro ingrediente para transformá-la em um prato completo!). O resultado compensa: até 6 kg a menos em apenas um mês e uma silhueta de fazer inveja.


    Variedade de sabor toda noite

    Você tem duas alternativas: tomar a sopa pronta (acrescentando uma das opções abaixo) OU descongelar e beber a receita da nutricionista:

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    1. 2 colheres (sopa) de requeijão light + 1 colher (sopa) de salsinha picada
    2. 3 colheres (sopa) de queijo mussarela em cubos + tomate picado (à vontade)
    3. 1 colher (sopa) de carne moída + 2 colheres (sopa) de cenoura cozida
    4.1 /2 xícara de leite semidesnatado + 2 colheres (sopa) de salame picado
    5. 2 colheres (sopa) de abóbora cozida + 1 pitada de gengibre em pó
    6. 3 colheres (sopa) de frango desfiado + 4 buquês de brócolis cozidos
    7. 2 colheres (sopa) de carne magra cozida e picada + salsinha à vontade

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    Sopa emagrecedora

    Ingredientes: 
    – 3 chuchus 
    – 3 cenouras
    – 1 maço de couve 
    – 1 maço de espinafre
    –  1 maço de agrião 
    – 2 tomates 
    – 1 colher (sopa) de tempero de alho com cebola e sal ou refogue 1 dente
    de alho amassado com 1/2 cebola picada em azeite 
    – 300 g de filé de peito de frango cortado em pequenos cubinhos

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    Modo de fazer:
    Em uma panela com 1,5 litro de água, coloque o frango e os demais ingredientes, cortados em pedaços bem pequenos, e leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até os vegetais ficarem macios e, o frango, bem cozido. Deixe esfriar e separe em dois recipientes com tampa. Depois, leve ao freezer. Para descongelar, basta colocar no fogo. Se necessário, acrescente um pouco de água.

    Rende 3 porções.

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