Com a rotina cada vez mais corrida, fazer uma refeição gostosa e rápida é um desejo cada vez mais frequente. Uma receita prática e saborosa é um Macarrão com frango e creme de cebola, que fica pronta em apenas 20 minutos. Veja o passo a passo:
Receita de macarrão com frango e creme de cebola
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 peito de frango grande (350g), sem pele e sem osso, cortado em iscas finas
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- 1 envelope (58g) de sopa instantânea sabor creme de cebola
- 1 pacote de macarrão (500g) tipo parafuso cozido “al dente”
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente a ervilha, a pimenta-do-reino, o leite e sopa instantânea e cozinhe mexendo sempre, por 6 minutos, ou até encorpar. Regue sobre o macarrão cozido, salpique o queijo ralado e sirva imediatamente. Bom apetite!
*Receita cedida pela Ajinomoto
Assine a newsletter de CLAUDIA
Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:
Acompanhe o nosso Whatsapp
Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.
Acesse as notícias através de nosso app
Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja e Superinteressante.