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Tiras de frango com creme de cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h55 - Publicado em 24 mar 2011, 08h38
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  • Calorias: 314
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

 
. 4 filés de peito de frango 
. 1 pitada de sal 
. 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas 
. 2 pimentas-cumarim picadas 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 2 colheres (sopa) de creme de cebola (à venda nos supermercados)  
. 2 xícaras (chá) de água 
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco

 

Modo de preparo:

Corte os filés de frango em tiras largas. Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tiras de frango até dourarem. Reserve na frigideira. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho branco. Misture bem. Despeje na frigideira e misture delicadamente com o frango. Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada de tomate.

Dica: Tempere o frango com pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.
 

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