Aprenda a fazer bao, o pãozinho típico de Taiwan
É impossível comer apenas um desse sucesso gastronômico
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/bao.jpg?quality=85&strip=info&w=1248&h=720&crop=1)
Novo queridinho gastronômico, o bao é um pãozinho feito no vapor recheado com carnes e vegetais. Típico da culinária taiwanesa, é impossível comer um só. No recém-inaugurado Mapu, em São Paulo, o chef Caio Yokota e o dono, Duilio Lin, servem versões vegetariana e até doce, além de cardápio com outros pratos da região. Confira:
1. Bao Tradicional
![Bao Tradicional](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/bao-tradicional.jpg?quality=85&strip=info&w=1024)
2. Frango Bao
![Frango Bao](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/frango-bao.jpg?quality=85&strip=info&w=1024)
3. Pulled Pork
![Pulled Pork](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/pulled-pork.jpg?quality=85&strip=info&w=1024)
4. Beef Noodles
![Beef-Noodles](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/beef-noodles.jpg?quality=85&strip=info&w=1024)
5. Ice Bao
![Ice-Bao](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/ice-bao.jpg?quality=85&strip=info&w=1024)
Produção Florise Oliveira • Concepção visual Lorena Baroni Bósio
Leia também: Receitas para fazer em uma panela só
Duas receitas fáceis com flor de sal de dar água na boca