Aprenda a fazer bao, o pãozinho típico de Taiwan
É impossível comer apenas um desse sucesso gastronômico
Novo queridinho gastronômico, o bao é um pãozinho feito no vapor recheado com carnes e vegetais. Típico da culinária taiwanesa, é impossível comer um só. No recém-inaugurado Mapu, em São Paulo, o chef Caio Yokota e o dono, Duilio Lin, servem versões vegetariana e até doce, além de cardápio com outros pratos da região. Confira:
1. Bao Tradicional
2. Frango Bao
3. Pulled Pork
4. Beef Noodles
5. Ice Bao
Produção Florise Oliveira • Concepção visual Lorena Baroni Bósio
Leia também: Receitas para fazer em uma panela só
Duas receitas fáceis com flor de sal de dar água na boca
Tarô de 29/12 a 04/01: semana promete conexões mais verdadeiras
Cores de cabelo que estarão em alta no verão 2026
Três Graças, 20/12: Lena leva Joélly ao médico e Lucélia fica fora do testamento
Totalmente premiada: Fernanda Torres é Destaque do Ano no Prêmio CLAUDIA 2025!
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







