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Receitas

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Vatapá de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Retire a casca do pão e pique as fatias. Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco. Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro. Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar. Junte o pão e refogue […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 04h33 - Publicado em 26 set 2012, 16h55
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  • Ingredientes
    • 8 fatias de pão de forma
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara (chá) de caldo de frango
    • 1 cebola grande picada
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
    • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
    • 3 colheres (sopa) de gengibre picado
    • 1/2 folha de coentro
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    • 3 dentes de alho bem picados
    • 3 xícaras (chá) de frango assado desfiado em lascas
    • 1 xícara (chá) de caldo de frango
    • 1 pimenta-dedo-de-moça
    Modo de preparo

    Retire a casca do pão e pique as fatias.

    Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco.

    Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro.

    Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar.

    Junte o pão e refogue por 3 minutos, mexendo.

    Junte o frango, misture e coloque a pimenta sem sementes, picada.

    Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes, até ficar bem grosso.

    Passe para uma travessa, polvilhe mais coentro, se quiser, e sirva.

    Informações nutricionais
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