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Ingredientes
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8 fatias de pão de forma
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1 vidro de leite de coco
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1 xícara (chá) de caldo de frango
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1 cebola grande picada
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1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
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1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
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3 colheres (sopa) de gengibre picado
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1/2 folha de coentro
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de azeite de dendê
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3 dentes de alho bem picados
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3 xícaras (chá) de frango assado desfiado em lascas
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1 xícara (chá) de caldo de frango
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1 pimenta-dedo-de-moça
Modo de preparo
Retire a casca do pão e pique as fatias.
Coloque em uma tigela e regue com o leite de coco.
Bata no liquidificador o caldo, a cebola, o amendoim, a castanha, o gengibre e o coentro.
Aqueça os dois tipos de azeite e junte aos ingredientes batidos, mexendo até dourar.
Junte o pão e refogue por 3 minutos, mexendo.
Junte o frango, misture e coloque a pimenta sem sementes, picada.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes, até ficar bem grosso.
Passe para uma travessa, polvilhe mais coentro, se quiser, e sirva.
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Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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