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Receitas

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Trufas crocantes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso. Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar. Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 18h52 - Publicado em 16 dez 2010, 15h47
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  • Ingredientes
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 500 chocolate ao leite picado
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de Água
    • 150 gramas de amêndoas tostada
    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado.

    Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.

    Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, mas sem deixar congelar.

    Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.

    Deixe ferver até dar ponto de fio.

    Espalhe o crocante sobre uma superfície lisa, untada com margarina.

    Deixe esfriar e quebre-o em pedaços bem finos.

    Divida o crocante em 2 porções.

    Misture 1 parte na massa e molde as trufas.

    Em seguida, passe as trufas no restante do crocante e coloque-as em forminhas.

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