- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 8 fatias de peito de peru defumado
. 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
. 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso
. 1 talo de salsão ralado no ralo grosso
. 2 colheres (sopa) de ervilha
. 1/2 xícara (chá) de milho escorrido
. 2 xícaras (chá) de maionese light
. 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
. 4 a 5 folhas de hortelã
. Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Ponha a cenoura, a abobrinha, o salsão, a ervilha e o milho em uma tigela. Junte a maionese misturada com o iogurte e mexa delicadamente.
Salpique com as folhas de hortelã picadas e tempere com o sal e a pimenta. Abra as fatias de peito de peru e espalhe no centro de cada uma um pouco do recheio.
Feche as bordas da fatia em direção ao centro, para formar uma trouxinha, e prenda com um palito de madeira. Leve à geladeira por 1 hora. Ao servir, regue com um fio de azeite.
Dica: se desejar, substitua a maionese por cream cheese light.