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Trança de calabresa e mussarela

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h46 - Publicado em 30 ago 2011, 12h18
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    • Calorias: 243 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

    Ingredientes:

    Massa:
    . 1 kg de farinha de trigo
    . 15 g de fermento biológico seco (1 1/2 envelope)
    . 1/2 colher (sopa) de açúcar
    . 3 xícaras (chá) de água morna misturada com 1 colher de sal
    . 1/2 xícara (chá) de azeite
    . 2 ovos

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    Recheio:
    . 1 linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas 
    . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente 
    . 1 gema misturada com 1 colher (chá) de óleo de milho para pincelar

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    Modo de preparo:

    Massa: Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Junte os ingredientes restantes e forme uma massa. Amasse bem. Divida a massa em cinco bolas e coloque sobre uma superfície enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa e a disponha numa forma de pizza. Asse em forno bem quente até dourar ligeiramente.

    Recheio: Prepare a massa até o passo 2. Abra-a e corte em três tiras. Recheie cada uma com um pouco da linguiça e da mussarela. Feche formando três rolos. Trance os três e passe para uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a mistura de gema e óleo e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

     

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