Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Tortinha de figo, cream cheese e doce de leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h12 - Publicado em 21 jun 2011, 11h42
  • Calorias: 489 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 10 tortinhas de massa folhada 
. 10 colheres (chá) de doce de leite
. 10 metades de nozes 
. 10 colheres (sopa) de cream cheese
. 3 figos caramelados cortados em gomos finos

Modo de preparo

1. No fundo de cada tortinha de massa folhada, espalhe 1 colher (chá) de do­ce de leite.

2. No centro, disponha uma metade de noz e cubra com 1 colher (sopa) de cream cheese.

3.  Por cima, arrume dois gomos de figo caramelado e sirva em temperatura ambiente.

Continua após a publicidade
Publicidade