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Torta-pizza de frango de liquidificador

Além de deliciosa, a torta-pizza ainda é tem preparo simples de liquidificador. Anote esta receita!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h58 - Publicado em 9 jan 2015, 13h42
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  • Ingredientes

    Para a massa  

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    Para a cobertura 

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    3/4 de xícara (chá) de molho de tomate 
    1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa                  
    1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado 
    2 ovos cozidos duros picados 
    Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto 

    Modo de preparo

    Prepare a massa

    Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos. Coloque na tigela com os secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, peaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar). 

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    Prepare a cobertura

    Espalhe o molho sobre a massa. Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite. Sirva.

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    Tempo de preparo: 30 minutos
    Rendimento: 8 pedaços
    Calorias por unidade: 393
    Dificuldade: superfácil

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