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Torta-musse de goiaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h11 - Publicado em 21 jun 2011, 11h38
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    • Calorias: 482 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 1 disco de pão-de-ló de 26 cm de diâmetro
    . 1 lata de creme de leite
    . 1/2 lata de leite condensado
    . 1 xícara de cream cheese
    . Suco de 1 limão
    . 1/2 xícara de claras
    . 1/2 xícara de açúcar
    . 1 1/2 colher (chá) de gelatina em pó
    . 300 g de goiabada
    . 1/2 xícara de água
    . 5 goiabas sem casca cortadas em rodelas 

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    Modo de preparo:

    Na forma, coloque o pão-de-ló. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o limão até formar um creme. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até dar ponto de merengue. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Misture o merengue ao creme e, por último, a gelatina dissolvida. Coloque a musse sobre o pão-de-ló. Numa panela, coloque a goiabada picada, a água e deixe ferver até formar uma calda. Deixe esfriar e reserve.

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    Dica: Para congelar, cubra a forma com plástico, pressione para não formar bolhas e leve ao freezer. Descongele na geladeira. Decore com as fatias de goiaba e sirva com a calda quente.

     

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