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Torta especial de cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h45 - Publicado em 25 ago 2009, 12h16
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    • Calorias: 185 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    .sal a gosto
    .1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    .3 colheres (sopa) de margarina
    .1 colher (sopa) de óleo
    .12 colheres (sopa) de água

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    Recheio:
    2 colheres (sopa) de margarina, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de creme de leite, 1 ovo, 1 envelope de caldo de legumes, 100 g de peito de peru cortado em cubos, 100 g de cogumelo em conserva fatiado, 1 colher (sopa) de queijo ralado

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    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture a farinha, o sal e o fermento. Acrescente a margarina, o óleo e a água. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar.

    Recheio:
    em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente o creme de leite, o ovo e o caldo de legumes. Mexa durante dois minutos, junte o peito de peru e o cogumelo. Deixe esfriar e recheie a torta. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao forno por 20 minutos ou até dourar.

    Dicas:
    Substitua o peito de peru por queijo branco.
     

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