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Torta de requeijão com massa de milho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h00 - Publicado em 29 nov 2010, 16h56
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    • Calorias: 228
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    Massa:
    . 3 ovos
    . ½ xícara (chá) de leite
    . 1 lata de milho escorrida
    . ½ xícara (chá) de óleo
    . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . ½ xícara (chá) de amido de milho
    . Sal a gosto
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó

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    Recheio:
    . 1 cebola picada
    . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 1 lata de palmito picado
    . Sal e pimenta a gosto
    . Orégano a gosto
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 pote de requeijão

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    Modo de preparo:

    Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido, o sal e o fermento até formar uma mistura homogênea.

    Recheio: Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o palmito e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

     

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