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Torta de farofa crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h00 - Publicado em 14 set 2010, 17h45
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    • Calorias: 496 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    Massa:
    . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento
    . 1 ovo
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 100 g de margarina
    . 1 xícara (chá) de nozes

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    Recheio:
    . 1 lata de leite condensado
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 2 gemas
    . 2 colheres (sopa) de margarina
    . 1 lata de creme de leite

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    Modo de preparo

    Massa:
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina. Misture bem com as mãos até formar uma farofa. Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Adicione as nozes picadas na massa reservada. Reserve.

    Recheio:
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Ponha o creme sobre a massa. Por cima, distribua a farofa com nozes. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC e asse bem até dourar.

     

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