- Mais lidas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de trigo em grãos
-
1 kg de abóbora moranga sem casca
-
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
-
2 sementes de linhaça
-
4 castanha-do-pará raladas
-
1 cebola média ralada
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
2 ovo inteiros
-
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho na água na véspera do preparo.
Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.
Esprema bem o trigo para tirar a água.
Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha, amassando muito bem até formar uma mistura homogênea.
Unte uma assadeira média de fundo removível com azeite.
Cubra o fundo e as laterais com a massa, mas reserve uma parte para cobrir a torta.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Japonesa
- Mais lidas