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Torta cremosa de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h46 - Publicado em 25 ago 2009, 12h51
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    • Calorias: 235 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    .2 ovos
    .3 colheres (sopa) de margarina
    .1 colher (chá) de fermento em pó
    .sal a gosto

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    Recheio:
    .1 colher (sopa) de azeite
    .1 cebola picada
    .2 dentes de alho picados
    .250 g de peito de frango cozido e desfiado
    .1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    .1/2 xícara (chá) de salsa picada
    .3 ovos
    .1 caixa de creme de leite
    .2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    .sal e pimenta a gosto
    .100 g de queijo parmesão cortado em cubos

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    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente misture a farinha, os ovos, a margarina, o fermento e sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível e asse durante 20 minutos.

    Recheio:
    em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o frango. Junte o molho e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, sal e pimenta. Distribua o frango sobre a massa e por cima ponha os cubos de queijo. Cubra com o creme. Leve ao forno por mais 50 minutos.

    Dicas:
    Substitua o queijo parmesão em cubos por ricota cortada.

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