Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Terrine de peito de peru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h38 - Publicado em 15 abr 2010, 19h57
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 abobrinha
. Sal a gosto
. 1 cenoura grande
. 4 colheres (sopa) de requeijão
. 200 g de peito de peru em fatias finas
. 9 fatias de pão de forma sem casca

Acessório:
. 1 forma de 20 cm x 10 cm

Modo de preparo

Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve. Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura. Continue até terminar todos os ingredientes. Com as bordas das fatias, feche a terrine e pressione. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

Dica:
Prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.