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Talharim com tomate seco

Para uma refeição gostosa e prática, aposte nesta receita tradicional de macarrão

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 14h30 - Publicado em 9 Maio 2015, 16h00
Antônio Rodrigues
Antônio Rodrigues (/)
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Ingredientes

  • 500 g de massa longa (talharim)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco bem picado

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque cinco litros de água. Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte 1 1/4 de colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Cozinhe o talharim até ficar al dente, escorra e reserve. Numa panela pequena, aqueça o azeite e frite o alho. Abaixe o fogo e junte o tomate seco, o molho de pimenta, o sal e o manjericão. Misture sem deixar secar. Ponha sobre a massa e polvilhe com o queijo. Sirva.

 

Rendimento: 3 porções

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Calorias por porção: 225

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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