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Talharim com mariscos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h22 - Publicado em 31 jul 2012, 10h29
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    • Calorias: 313 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 500 g de talharim
    . 400 g de mariscos limpos
    . 5 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola média picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 5 tomates sem pele e sem sementes
    . 2 colheres (sopa) de salsa picada
    . 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão 

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    Para polvilhar
    . Queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve. Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por cinco minutos ou até que as conchinhas se abram. Escorra e reserve. 

    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando. Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão. Envolva o macarrão no molho, povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

    Dica: dispense os mariscos que não se abrirem ao serem fervidos.

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