- Calorias: 437 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 400 g de uva-itália
. 400 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
3. Despeje em um refratário ou em taças individuais.
4. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o brigadeiro.
5. Leve à geladeira.
6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
7. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: decore com raspas de chocolate.