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Sushi de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h05 - Publicado em 9 jul 2009, 10h32
  • Calorias: 78 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 3 abobrinhas pequenas
. 60 g de queijo branco em temperatura ambiente
. 1 colher (sopa) de tomate seco picado
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. 1 colher (café) de tomilho picado
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.

3. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.

4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.

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5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.

6. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.

Dica: berinjela também pode ser utilizada para fazer este sushi.

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