Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sunomono de lichia

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 15h50 - Publicado em 27 out 2010, 21h58

Misture os sucos de laranja e limão, adicione o shoyu, a alga e o katsuoboshi.

Reserve o molho um dia antes do preparo.

Prepare o momiji oroshi (nabo ralado com pimenta dedo-de-moça).

Descasque o nabo e faça furos no sentido do comprimento.

Continua após a publicidade

Recheie os furos com a pimenta sem as sementes.

Rale em movimentos circulares e reserve refrigerado.

No dia seguinte, faça fatias finas com o pepino e adicione sal para desidratar.

Continua após a publicidade

Reserve por 5 minutos em uma peneira para que a água escorra.

Lave em água corrente e reserve novamente na peneira para retirar o excesso de água.

Em um prato raso, faça uma base com as lichias e sobreponha com o pepino desidratado e o momiji oroshi.

Continua após a publicidade

Regue com o molho e finalize com as raspas de limão-siciliano.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.