Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Suco de capim-santo com tangerina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 19h23 - Publicado em 7 Maio 2010, 10h07
  • Calorias: 73 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 litro de água
· 8 folhas de capim-santo
· 1 xícara (chá) de suco de tangerina
· Cubos de gelo
· Açúcar a gosto

 

Modo de preparo:

Numa panela, coloque a água e o capim-santo e deixe ferver em fogo alto por três minutos. Espere esfriar. Descarte o capim-santo e coe em uma peneira sobre uma jarra. Adicione o suco de tangerina, o açúcar e misture bem até ele se dissolver por completo. Junte cubos de gelo e sirva.

Publicidade