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Sopa de peito de frango e feijão-branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h22 - Publicado em 27 jul 2009, 16h31
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    • Calorias: 130 por porção
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    .1 colher (sopa) de azeite
    .1 cebola cortada em cubos
    .1 e 1/2  litro de caldo de legumes
    .1 folha de louro
    .200 g de batata cortada em cubos
    .1 talo de alho-poró cortado em rodelas
    .1 cenoura média cortada em cubos
    .200 g de peito de frango cortado em cubos
    .Sal e pimenta a gosto
    .1 lata de milho escorrida
    .2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
    .1 colher (sopa) de salsa picada

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    Modo de preparo:

    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia. Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve. No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por dez minutos. Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Transfira para uma sopeira e salpique a salsa. Sirva em seguida. Substitua o peito de frango por cubos de músculo já cozido. Fica muito saborosa!
     

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