Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salmão grelhado com chá preto defumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h36 - Publicado em 6 set 2011, 15h32
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 1 porção
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 10 aspargos
    . 300 g de salmão
    . Sal
    . Pimenta
    . 20 g de chá preto defumado
    . 150 g de creme de leite fresco
    . 1/2 maço de ciboulette

    Publicidade

     

    Modo de preparo:

    Em uma panela com água, cozinhe os aspargos. Escorra, e reserve. Feito isso, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta. Quando ele estiver pronto, grelhe-o com chá preto por 1 minuto. Depois, espalhe o chá como se fosse “sal grosso”. Em uma panela, esquente o creme de leite (desligue antes de começar a ferver). Para finalizar, jogue o creme de leite em cima do salmão e acrescente a ciboulette e os aspargos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.