Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salmão com risoto de alcachofra

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 14h01 - Publicado em 20 set 2013, 11h53
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    · 2 postas de salmão
    · Sal a gosto
    · Suco de limão
    · Folhas de manjericão e alecrim a gosto
    · Azeite
     

    Publicidade

    Risoto

    · 200g de alcachofra
    · 200g de arroz arbóreo
    · 200ml de vinho branco
    · ½ cebola picada
    · 200g de manteiga
    · 200ml de água
    · Sal a gosto

    Publicidade

     

    Modo de fazer

    Tempere o salmão com sal a gosto, junte o suco de limão, o manjericão e o alecrim. Coloque para grelhar com azeite. Para o risoto, refogue a cebola e a alcachofra na manteiga, acrescente o arroz, vinho e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.