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Salmão com farofa d’água

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h46 - Publicado em 16 ago 2012, 15h13
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    • Calorias: 726 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 kg de filé de salmão com pele
    . Sal a gosto 

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    Para o molho
    . 350 g de tomate-cereja
    . 1/4 de xícara de suco de limão
    . 1/2 xícara de água
    . 3 colheres de sopa de dill (endro) picado
    . 1/3 de xícara de azeite 

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    Para a farofa
    . 3 xícaras de farinha de mandioca crua
    . 2 colheres (sopa) de suco de limão
    . Sal a gosto
    . 2 colheres (sopa) de coentro picado
    . 3 ovos cozidos picados
    . 1/4 de xícara de azeite
    . 1/2 xícara de água

    Modo de preparo

    Tempere o peixe com sal. 

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    Prepare o molho
    Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Despeje sobre o salmão. Reserve.

    Prepare a farofa
    Em uma tigela, misture a farinha de mandioca com o suco de limão, sal, coentro, os ovos cozidos, o azeite e a água. Embrulhe essa mistura em um pedaço de papel-alumínio bem untado com azeite, formando um pacote.

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    Coloque ao lado do peixe na assadeira a farofa e o molho de tomate-cereja. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se separe em lascas. Sirva com a farofa. 

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