Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada prática de feijão fradinho e mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h34 - Publicado em 22 nov 2010, 07h13
  • Calorias: 325
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. Azeite a gosto
. 300 g de mortadela defumada cortada em cubos
. 400 g de feijão fradinho cozido
. ½ maço de salsa picada
. ½ maço de cebolinha picada
. Suco de 1 limão
. Sal a gosto
. Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Unte uma frigideira antiaderente com azeite e doure os cubos de mortadela. Em uma tigela, misture o feijão cozido, a mortadela, a salsa e a cebolinha. Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e azeite. Sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.