Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de rúcula com manga e molho de canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h33 - Publicado em 1 set 2009, 13h29
  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de vinagre
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2/3 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-branca a gosto
. 2 colheres (café) de canela
. 1 maço de rúcula
. 1 manga cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro

 

Modo de preparo

1. Prepare o molho: bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.

2. Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.

Continua após a publicidade

3. Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate.

4. Regue com o molho e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.