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Salada de quinua e abobrinha

Pronto em 30 minutos | Rende 4 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 01h51 - Publicado em 7 mar 2016, 14h02
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  • Ingredientes

    .1 xícara de quinua branca
    .1 xícara de vinho branco seco
    .1 colher (chá) de páprica picante em pó
    .1 abobrinha italiana, sem sementes, ralada
    .Suco de 1 limão-siciliano
    .3 colheres (sopa) de gojiberry
    .3 colheres (sopa) de azeite
    .1 ½ colher (sopa) de gergelim negro
    .1 colher (sopa) de gengibre ralado
    .Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    .1 cenoura ralada
    .1 tomate, sem sementes, em cubinhos
    .1 xícara de mussarela de búfala em cubinhos
    .Cebolinha fatiada para finalizar

    Modo de preparo

    Em uma panela com 2½ xícaras de água, ferva em fogo médio a quinua, o vinho e a páprica por 20 minutos. Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o caldo secar. Desligue o fogo, retire a tampa da panela e reserve. Em uma tigela, junte a abobrinha e o suco de limão e deixe repousar por dez minutos, mexendo às vezes. Em uma frigideira, frite a gojiberry no azeite em fogo médio. Adicione o gergelim, o gengibre, sal e pimenta. Coloque os demais ingredientes em uma travessa. Junte a quinua já fria, a abobrinha e misture bem. Salpique com a cebolinha e sirva.

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