Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de lentilha, batata e cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h15 - Publicado em 3 dez 2010, 09h46
  • Calorias: 212 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 250 g de lentilha
. Sal a gosto
. 1 folha de louro
. 200 g de batata
. 2 cenouras
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
. Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe a lentilha na água com sal e o louro até ficar bem macia. Escorra e deixe esfriar.

2. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.

3. Cozinhe a cenoura na água até ficar macia e corte em cubos.

4. Em uma saladeira, junte a lentilha, a batata e a cenoura.

Continua após a publicidade

5. Tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre. Misture bem, polvilhe a salsa e a cebolinha.

6. Leve à geladeira até servir.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.