Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de fusilli

Ótima opção para variar o cardápio de saladas no verão!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h33 - Publicado em 7 fev 2015, 10h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme). Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão. Polvilhe com a linhaça e gele até servir.

    Publicidade

    Dica: se quiser, sirva com molho de iogurte e limão.

    Publicidade

     

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Rendimento: 6 porções

    Calorias por porção: 216

    Publicidade

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.