- Calorias: 422 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Calda:
.3 colheres (sopa) de maisena
.1 xícara (chá) de água
.3/4 de xícara (chá) de creme de leite
.1/3 de xícara (chá) de licor de amêndoa
.2 colheres (sopa) de açúcar
Salada:
.2 mangas médias
.1 abacaxi médio
.5 laranjas
.3 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
Modo de preparo
Calda:
numa panela, leve a maisena e a água ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo, adicione os demais ingredientes e misture bem. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Salada:
descasque a manga e o abacaxi e corte em cubos pequenos. Tire a pele e as sementes das laranjas e corte-as em gomos.
Montagem:
numa taça grande coloque as frutas e polvilhe com o coco ralado. Misture delicadamente e regue com a calda no momento de servir. Enfeite com coco ralado.