Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de arroz vermelho

Por Divani Gastronomia para "A festa de CLAUDIA"

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 00h58 - Publicado em 12 out 2015, 20h44
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .1½ xícara de arroz vermelho 
    .1 cebola-roxa fatiada fino 
    .1 colher (sopa) de manteiga 
    .1 maçã fuji em cubos 
    .1/2 xícara de avelã torrada 
    .Sal e pimenta-do-reino a gosto 
    .1 xícara de gorgonzola em lascas 
    .Azeite extravirgem para regar 

    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem. Em outra panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte a maçã e o arroz e misture. Adicione a avelã e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Espere esfriar. Finalize com o gorgonzola e o azeite e sirva. 

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.