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Salada de abobrinha recheada de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h59 - Publicado em 10 jul 2009, 10h06
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    • Calorias: 233 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 4 abobrinha médias
    . 400 g de peito de frango
    . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
    . 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
    . 4 colheres (sopa) de Catupiry®
    . 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada a gosto 

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    Modo de preparo

    1. Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.

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    2. Afervente em água com sal durante 2 minutos. Escorra, deixe esfriar e reserve.

    3. Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie.

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    4. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.

    5. Recheie as abobrinhas.

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    6. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo.

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    7. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.

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    8. Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada. Tempere a gosto. 

    Dica: se preferir um prato quente, sirva com molho ao sugo, polvilhado com queijo e gratinado.
     

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