- Calorias: 250 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 55 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento
. 300 g de abóbora cozida
. 2 xícaras (chá) de ricota
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Sal
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Pimenta e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.
2. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.
3. Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
4. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho e o queijo ralado.