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Rondele

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h29 - Publicado em 31 ago 2010, 22h46
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  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 55 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de fermento
. 300 g de abóbora cozida
. 2 xícaras (chá) de ricota
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Sal
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Pimenta e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa.

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2. Frite como discos de panqueca em uma frigideira antiaderente e reserve.

3. Prepare o recheio: misture a abóbora com a ricota, o requeijão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

4. Recheie com essa pasta cada disco de panqueca e corte em fatias de 1,5 cm. Sirva com o molho e o queijo ralado.

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