Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rolinho de legumes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h04 - Publicado em 13 dez 2010, 15h49
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Misture a ricota com o creme de leite e amasse com o garfo até formar um creme grosso.

    Publicidade

    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

    Publicidade

    Abra cada folha da acelga e reserve.

    Em uma panela com água fervente e sal, passe as folhas da verdura apenas para elas amolecerem.

    Publicidade

    Use uma pinça grande para evitar acidentes.

    Continua após a publicidade

    Retire e seque-as com papel-toalha.

    Publicidade

    Na mesma água, cozinhe as cenouras e as vagens de 2 a 3 minutos, para deixá-las “al dente”.

    Abra as folhas, espalhe uma camada do creme e coloque as vagens e as cenouras.

    Publicidade

    Enrole as acelgas formando os rolinhos e guarde no refrigerador até a hora de servir.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.