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Rolinho de frango com gorgonzola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h16 - Publicado em 24 set 2010, 13h39
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    • Calorias: 236 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 peitos de frango
    . 3/4 de xícara (chá) de pão integral esmigalhada
    . 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
    . 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    . 1/2 colher (chá) de tomilho seco
    . Sal e pimenta-do-reino
    . 2 colheres (sopa) de iogurte natural
    . 1/4 xícara (chá) de gorgonzola picado
    . Ramos de tomilho

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    Modo de preparo

    Aqueça o forno. Unte a assadeira com óleo. Ponha cada pedaço de frango cortado ao meio entre duas folhas de filme plástico. Bata com um martelo de carne até achatar. Misture o pão, a salsa, a cebolinha, metade do tomilho, sal e pimenta a gosto. Adicione o iogurte e misture bem. Espalhe essa mistura sobre cada pedaço de peito de frango e cubra com uma colher (sopa) do queijo. Enrole como um rocambole e prenda com palitos. Unte cada rolinho com óleo e ponha-os na assadeira. Polvilhe com pimenta e o tomilho restante. Asse até dourar. Retire os palitos e, se quiser, corte cada rolinho em fatias de 1 cm. Arrume em uma travessa. Decore com ramos de tomilho e sirva.
     

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