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Risoto de radicchio e alface

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h28 - Publicado em 10 jul 2012, 14h28
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    • Calorias: 747 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 3/4 de xícara de manteiga
    . 1 cebola média picada
    . 10 folhas de radicchio rasgadas
    . 10 folhas de alface americana rasgadas
    . 2 xícaras de arroz do tipo arbório
    . 8 xícaras de caldo de carne fervente
    . 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
    . Casca de 1 limão siciliano ralada
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 

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    Modo de preparo

    Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo médio. Junte a cebola e frite por dois minutos ou até ficar macia. Acrescente o radicchio e a alface e frite até murcharem. Adicione o arroz e frite por um minuto. Cubra o arroz com um pouco do caldo e cozinhe, mexendo sempre, até evaporar.

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    Junte mais caldo conforme for secando e cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte a manteiga restante, metade do queijo parmesão e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar tampado por um minuto. Sirva decorado com o queijo restante.
     

     

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