Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Refogado de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h08 - Publicado em 28 abr 2010, 09h05
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em uma panela, ponha o arroz e 2 1/2 xícaras (chá) de água.

    Publicidade

    Mexa e cozinhe até secar.

    Publicidade

    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e alho.

    Junte a ervilha e o milho e cozinhe por 3 minutos.

    Publicidade

    Acrescente a polpa de tomate e misture bem.

    Continua após a publicidade

    Cozinhe por mais 15 minutos.

    Publicidade

    Junte o pimentão e deixe por mais 5 minutos.

    Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.

    Publicidade

    Polvilhe com tomilho e orégano e sirva quente.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.