Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

6 receitas com muito chocolate para a sobremesa de Páscoa

Porque não existe chocolate demais

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 16 jan 2020, 16h14 - Publicado em 29 mar 2018, 22h27
 (Ferrero Rocher/Divulgação)
Continua após publicidade

Em uma refeição com a família ou com os amigos, a sobremesa é tão importante quanto o prato principal. E se tem um ingrediente que agrada à maioria das pessoas, ele é o chocolate.

Trazemos aqui seis receitas com MUITO chocolate para você fazer para o almoço de Páscoa. Escolha as suas e encerre o feriado com bastante doçura.

Bolinho de chocolate com crocante de avelã

6 receitas com muito chocolate para a sobremesa de Páscoa
()

Camadas de crocante de avelã (que leva mel, açúcar e avelãs), bolo de chocolate, mousse de chocolate e um bombom Ferrero Rocher por cima. Não tem como dar errado!

Bolo de rolo de chocolate

6 receitas com muito chocolate para a sobremesa de Páscoa
()

Presente que Pernambuco deu ao Brasil (e ao mundo), o bolo de rolo ganha uma variação deliciosa com o recheio de chocolate no lugar do tradicional doce de goiaba.

Bolo glaceado

6 receitas com muito chocolate para a sobremesa de Páscoa
()

Um banho de glaceado de chocolate sobre bolo de chocolate e mousse de chocolate. Para completar, bombons de avelã por cima. É de dar água na boca.

Petit gateau 100% chocolate

6 receitas com muito chocolate para a sobremesa de Páscoa
()

Rápido e fácil de fazer, o petit gateau é perfeito para dar um gostinho de chocolate ao fim da refeição. O ideal é servir ainda quente, para o recheio ficar ao ponto, e acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha ou de creme.

Tartelette de chocolate com bombom de avelã

6 receitas com muito chocolate para a sobremesa de Páscoa
()

Com chocolate na massa e no recheio, esta tortinha ganha o toque especial de avelãs e bombom de avelã na cobertura. Maravilhosa!

Mousse de chocolate prática

6 receitas com muito chocolate para a sobremesa de Páscoa
()

Mousse de chocolate é aquela sobremesa de que a maioria das pessoas gosta. Esta é rica em chocolate meio amargo e tem um fundinho especial de baunilha e canela.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.