Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Tartelette de chocolate com bombom de avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro faça a tortinha

Misture farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, manteiga e gemas em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.

Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo (para facilitar na hora de desenformar).

Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.

Em seguida faça a ganache do recheio

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

Depois é só rechear a torta com a ganache e decorar com avelãs e um bombom Ferrero Rocher.

* Receita cedida pela Ferrero Rocher

Informações nutricionais
Publicidade