CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de rolo de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de margarina
  • 250 gramas de farinha de trigo tipo 1 (sem fermento)
  • 250 gramas de açúcar refinado
  • 5 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo

Primeiro faça a massa

Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente a farinha de trigo à mistura. Reserve.

Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida, espalhe a massa com o auxílio de uma espátula ou pincel, para ficar bem fininha.

Leve por cerca de 15 minutos ao forno preaquecido a 200°C. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio

Misture o leite condensado, o achocolatado e a segunda parte de margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Por fim, monte o bolo de rolo 

Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga, comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado, apare as pontas e polvilhe com açúcar.

* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

Informações nutricionais
Publicidade