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Ragu apressado

A carne tem um tempero diferente e não demora para ficar pronta. Aposte nesta receita para o jantar!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 12h11 - Publicado em 1 Maio 2015, 09h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma panela de pressão, ponha o óleo, a cebola, o alho e doure levemente. Junte a carne, misture, adicione os ingredientes restantes. Misture bem e tampe a panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Misture e verifique se a carne está desfiando. Se não estiver, volte ao fogo por mais alguns minutos. Sirva como molho de massas ou com purê de batata ou de mandioquinha.

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    Rendimento: 8 porções

    Calorias por porção: 389

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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