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Quibe recheado de requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h27 - Publicado em 7 jul 2011, 12h02
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    • Calorias: 252 por porção
    • Categoria: Assado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 250 g de trigo para quibe
    . 4 xícaras (chá) de água quente
    . 500 g de carne moída
    . 500 g de abóbora cozida e amassada com um garfo
    . 1 cebola picada
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    . 1 pote de requeijão

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    Modo de preparo:

    Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o requeijão e cubra com o restante. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos.
     

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