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Quibe de salmão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h57 - Publicado em 13 jul 2012, 15h26
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 30 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    Massa
    . 700 g de salmão
    . 250 g de trigo fino
    . 1 kg de cebola picada 
    . 1 colher (café) de pimenta-síria
    . 1 colher (chá) de raspas de limão 
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto  
     
    Recheio
    . 1 cebola picada
    . 1/4 de xícara (chá) de óleo
    . 1 colher (sopa) de uvas passas
    . Suco de 1/2 limão 
    . Sal e pimenta-síria a gosto 

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    Modo de preparo

    Recheio
    Refogue todos os ingredientes em uma frigideira até murcharem e reserve. 

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    Quibe
    Deixe o trigo de molho em água fria por 30 minutos. Escorra e ponha em um multiprocessador. Junte o peixe picado e bata até misturar. Despeje em uma tigela e junte a cebola, a pimenta, o sal e as raspas de limão. Modele os quibes com as mãos molhadas em água gelada. Faça um buraco no meio e ponha um pouco do recheio. Feche os quibes e frite-os em óleo quente.

    Dica: substitua a pimenta-síria por uma pitada de canela.

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