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Receitas

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Quibe de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Reserve o trigo. Passe no processador o peixe, a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa homogênea. Junte o trigo, a casca de limão, o sal e a pimenta à massa, misturando bem. Refogue a cebola em rodelas no azeite até dourar. Adicione as nozes, o suco de limão e a salsa. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 13h58 - Publicado em 5 set 2011, 15h01
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe lavado três vezes e bem espremido
    • 700 filés de pescada
    • 1 cebola grande picada
    • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
    • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
    • 5 cebola médias em rodelas
    • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de noz picadas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
    • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva para regar
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Reserve o trigo.

    Passe no processador o peixe, a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa homogênea.

    Junte o trigo, a casca de limão, o sal e a pimenta à massa, misturando bem.

    Refogue a cebola em rodelas no azeite até dourar.

    Adicione as nozes, o suco de limão e a salsa.

    Mexa e junte o sal e a pimenta.

    Retire do fogo, coloque a hortelã e misture.

    Aqueça o forno a 180 °C.

    Numa forma de 30 cm de diâmetro untada com azeite, distribua metade da massa.

    Molhe as mãos e alise-a bem.

    Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

    Corte em losangos e regue com o azeite.

    Asse até dourar.

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