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Quibe de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h15 - Publicado em 24 set 2010, 15h09
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    • Calorias: 152 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de trigo fino para quibe
    . 700 g de filé de pescada branca
    . 1 cebola picada
    . 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
    . 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
    . 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
    . Sal e pimenta síria a gosto

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    Recheio:
    . 5 cebolas picadas
    . 1/3 xícara (chá) de azeite
    . 2 colheres (sopa) de suco de limão
    . 1 colher (sopa) de salsa picada
    . 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada

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    Para regar:
    . 1/3 xícara (chá) de azeite

    Para decorar:
    . Folhas de hortelã

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    Modo de preparo

    Lave o trigo três vezes e esprema com as mãos. Deixe descansar. Processe o peixe com a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa. Separe 1/2 xícara. Junte o trigo e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Processe.

    Recheio:
    Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte a massa de peixe, o suco de limão e a salsa e verifique o tempero. Retire do fogo, junte a hortelã e misture.

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    Montagem:
    Estenda metade da massa sobre a forma untada. Disponha o recheio e cubra com a massa restante. Corte em losangos e regue com o azeite. Asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Transfira para um prato e decore com a hortelã.

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