Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Queijo coalho flambado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h38 - Publicado em 2 ago 2012, 10h12
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 230 g de queijo coalho
. Folhas de manjericão 
. 2 colheres (sopa) de cachaça 

Modo de preparo

Coloque o queijo em uma travessa ou um prato de barro. Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e cubra o queijo com algumas folhas de manjericão. 

Com o recipiente quente, cubra o queijo com a cachaça. Risque um fósforo e coloque fogo sobre o queijo para flambar. Corte em pedaços e sirva como petisco.

Dica: na hora de flambar, o recipiente deve estar bem quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.