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Pizza frita de salsicha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h49 - Publicado em 7 jul 2009, 14h23
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    • Calorias: 253 por porção
    • Categoria: Pizza
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 16 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Massa:
    . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1/2 tablete de fermento biológico
    . 1 colher (chá) de açúcar
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 250 ml de água
    . Sal a gosto
    . Óleo para fritar

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    Recheio:
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 6 tomates sem pele e sementes picados
    . Sal e pimenta a gosto
    . 6 salsichas cortadas em rodelas
    . 200g de mussarela ralada grossa
    . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    . Folhas de manjericão a gosto
    . 2 alhos cortados em lascas

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    Modo de Preparo

    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar. Junte a farinha de trigo, o azeite, a água e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em 16 bolas e deixe descansar por mais 30 minutos. Reserve.

    RECHEIO: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e junte o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar até começar desmanchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Com um rolo abra as massas em círculos e frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. No óleo quente frite as lascas de alho.

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    Sobre cada pizza, distribua uma porção de molho, as rodelas de salsicha, a mussarela, as folhas de manjericão, as lascas de alho e o parmesão, e regue com um fio de azeite. Leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

    Dicas: As pizzas fritas podem ser guardadas em uma lata bem fechada durante 3 dias. Na hora de servir, coloque o recheio e leve ao forno.
     

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